Частые вопросы

Частые вопросы

СТРЕЙЧ ПЛЕНКА

  1. Сколько метров пленки в 1 кг?


    Ответ: Данный вопрос постоянно интересует покупателя, но на него очень сложно ответить точно. В случае, когда необходимо узнать настоящую длину намотки приобретенной стрейч-пленки предлагаю использовать формулу расчета длины стрейч-пленки:

    Длина (м) = Вес (кг) х 1000000 / (Ширина (мм) * Толщина (мкм) * 0,92)

    Но данную формулу использовать для расчёта потребляемой продукции не верно, т.к. пленка имеет разный престрейч, например у ручной стрейч пленки коэффициент растяжения до 80%, а машинная до 400%.

  2. Бывает цветная пленка?


    Ответ: Да бывает, мы можем при изготовлении пленки добавить любой краситель по желанию заказчика.

  3. Какой процент предрастяжения у ручной и машинной пленок?


    Ответ: Престрейч у стрейч пленки для ручной обмотки составляет до 80%, для машинной обмотки – до 400%. Данный коэффициент зависит от сырья, из которого изготовлена стрейч пленка и оборудования, на котором оно используется.

  4. Сколько туб в 1 коробке и какой ее размер-вес?


    Ответ: Стрейч пленка весом до 1 кг мы упаковываем по 9 рол. в коробке, весом более 1 кг – по 6 роликов в коробке. Более 2 кг ролики мы не рекомендуем выпускать, т.к. коробка может не выдержать веса товара.

  5. Какие марки стрейч пленки бывают и как используются?


    Ответ: Стрейч пленка для ручной обмотки наша компания выпускает следующих марок: ТХ стандарт, Стандарт, Бизнес и Премиум. Стрейч пленка для машинной обмотки представлена следующих марок: Стандарт, Бизнес, Премиум и Super power.

СКОТЧ УПАКОВОЧНЫЙ

  1. Какой ролик скотча минимальной длины можно сделать и купить?


    Ответ: На нашей практике минимально мы изготавливали ролик скотча, длиной 5 метров. Но можем и меньше. Выгоднее наматывать большое количество скотча, так как втулка и коробка имеет свою цену и ложится на ролик. Оптимально выгоднее приобретать скотч длиной 150-200 метров намотки.

  2. Какой вид печати фирменного скотча используется?


    Ответ: Мы используем коронарный метод печати на скотче. Подробнее, есть информация на нашем сайте.

  3. Можно заказать нестандартных размеров упаковочный скотч?


    Ответ: Мы изготавливаем узкий скотч: 9, 12, 15, 19, 25, 38, 48, 72 и 75 мм. Так же можем изготавливать скотч шире, но кратно 48 мм.

  4. Какие цвета скота можно приобрести?


    Ответ: Кроме стандартного прозрачного и коричневого мы производим еще 6 цветов: красный, белый, желтый, черный, синий, зеленый.

  5. Сколько роликов ручного скотча в 1 коробке?


    Ответ: Скотча шириной 75 мм – 24 ролика, 48 мм – 36 роликов, 38 мм – 48 рол, 25 мм – 72 рол, 18 мм – 96 роликов, 15 мм – 120 роликов, 12 мм – 144 ролика, 9 мм – 192 ролика.


СТРЕППИНГ ЛЕНТА

  1. Какого цвета ПП лента реализуется?


    Ответ: Полипропиленовая лента бывает белого и серого цвета, разница лишь в том, из какого сырья он изготавливается. Так же возможно изготовить цветную ленту или с индивидуальным логотипом по желанию.

  2. Какая лента прочнее ПП или ПЭТ?


    Ответ: ПЭТ лента гораздо крепче на разрыв чем ПП лента, но она и дороже.

  3. Какого цвета ПЭТ лента реализуется?


    Ответ: В зависимости от сырья лента может быть зеленого или коричневого цвета. На характеристики цвет не влияет.

  4. Сколько весит бобина ПП и ПЭТ ленты?


    Ответ: В среднем бобина полипропиленовой ленты весит 12-13 кг, полиэстеровая лента – 22 кг. Так же можем намотать ленты под индивидуальный заказ.

  5. Какая сила растяжения на разрыв у ПП и ПЭТ лент?


    Ответ: Нагрузка на разрыв зависит от размера ленты и составляет: от 45 до 800 кгс. Подробнее можно увидеть в карточке товара.


ВОЗДУШНО-ПУЗЫРЧАТАЯ ПЛЕНКА

  1. Какого диаметра пузырька отпускается ВПП пленка?


    Ответ: Пузырьки могут быть диаметром 10 мм и 25 мм.

  2. Когда лучше использовать 2 и 3 слоя пленки?


    Ответ: Для более мелких или легких предметов подойдет двухслойная воздушно-пузырчатая пленка. Хрупкие, тяжелые или крупные предметы лучше упаковывать в трехслойную пленку.

  3. Сколько метров в рулоне пленки?


    Ответ: По умолчанию мы наматываем 100 метров в рулон, под заказ мы можем изготовить любой метраж.

  4. Как отгружается воздушно-пузырчатая пленка (в какой упаковке)?


    Ответ: ВПП отгружается в рулонах, каждый рулон упаковывается в пакет.

  5. Какие виды воздушно-пузырчатой пленки можно купить?


    Ответ: Мы изготавливаем и продаем два вида ВПП: двух и трехслойную, разница только в одном слое гладкого полиэтилена, который напаивается на «рифленый». Так же можно добавить различные добавки в пленку, что влияет на ее свойства.


ДВУХСТОРОННИЙ СКОТЧ

  1. Каким скотчем лучше приклеить зеркало к стене?


    Ответ: Оптимальнее всего подходит двухсторонний скотч на вспененной основе.

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть