Акция "Винегрет": 6 цветов в 1 коробке

7 августа 2017

В компании «ЛЕНТАПАК» проводится Акция с 7 августа 2017 г и по окончанию продукции на складе. Предъявителю чека на сумму более 5000 рублей мы делаем специальное предложение. Покупая продукцию из нашего каталога – упаковочные средства и стреппинг инструменты – вы можете воспользоваться возможностью приобрести уникальную композицию «ВИНЕГРЕТ».

Акция "Винегрет": 6 цветов в 1 коробке

Это набор цветного скотча: 6 х 6 стоимостью 842,40 рубля за упаковку. В каждой коробке 36 роликов. Один ролик скотча стоит 23,40 рубля! Шесть рядов клейкой ленты шести цветов: белый, желтый, зеленый, красный, синий, черный в коробке из гофрокартона.

В коммерческих и некоммерческих частных, государственных, муниципальных, общественных организациях всегда найдется место для использования полимерной ленты из двуосно-ориентированного полипропилена (БОПП). Незаменима в маленьком офисе и на макаронной фабрике, в зале логистов и типографии. Она повсеместно используется в быту и производстве для проведения и оптимизации упаковочного процесса, этапов комплектации, погрузочно-разгрузочных, складских, транспортных работ.

Ролики цветного скотча применяются при паковании коробок гофрокартона среднего веса с гладкой и шершавой поверхностью. При необходимости упаковки более тяжелых товаров / грузов необходимо позаботиться о более тщательном плотном многократном нанесении расходного средства.

Потребительские качества: легкий вес, прочность к механическим и физико-химическим факторам, широкий диапазон применения -5 до +70 °С, простота использования позволили занять производителям упаковочного скотча весомую нишу на потребительском рынке. Наши покупатели, выбирая покупки из каталога «ЛЕНТАПАК», гарантировано получают возможность приобрести по выгодной цене набор цветных клейких лент 48 мм – 38 м - 45 мкм (ш-д-т) при покупках на сумму более 5 тысяч рублей. Наши менеджеры готовы принимать заявки и информируют о проведении Акции и ее деталях.

Звоните: +7(495)221‑01‑51, +7(495)799‑94‑77.

Заказывайте - он-лайн!