Большие возможности – широкий выбор малярного скотча

20 февраля 2020

Пора просыпаться от «зимней спячки» и, наконец, подумать о ремонте! Какие планы на весну? До сезона отпусков не помешает обновить фасад и покрасить стены внутри помещения… Даже мастера используют это средство!

Эпатажный байк и борта спортивного вертолета тоже красили с помощью малярного скотча. Он намного упрощает работу маляров, мебельщиков, автослесарей, дизайнеров. Позволяет сделать ее быстрее и аккуратней. Этот маленький рулон липкой ленты пригодиться и дома, и на производстве.


А знаете, как его делают?

Малярный скотч - а как его делают?

Для изготовления неприметного подручного средства используется только высококачественная бумага, которая проходит несколько этапов обработки:
  • гофрирование придает малярному скотчу эластичность и способность к небольшому растяжению;
  • обработка силиконовым маслом – на короткий промежуток времени, повышает его термостойкость (это важно при ускоренной сушке окрашенных изделий в термо-шкафах);
  • наносимый, на одну сторону, каучуковый клей, позволяет надежно крепить его на любую поверхность.

ТПК «ЛЕНТАПАК» гарантирует качество производимой продукции.


У нас его много, причем самого разного

Малярный скотч - у нас его много, причем самого разного

Для удобства пользования, крепп нарезается на ролики различной ширины – от 25 до 72 мм.
  • толщина ленты составляет – 140 мкм;
  • метраж намотки – от 20, 40, 50 метров.

Но, наша компания всегда готова пойти на встречу потребителю, поэтому оптовый покупатель может сделать индивидуальный заказ на изготовление партии необходимой ширины и длины ленты в рулоне. Изделия упаковываются роликами по 18, 36, 48, 72 шт. в коробке. Подробнее ознакомиться с предложениями ООО ЛЕНТАПАК можно в каталоге сайта компании.


Не спешите выбрасывать оставшуюся бобину

Малярный скотч - не спешите выбрасывать бобину

Ей всегда найдется применение! Она пригодится не только для непосредственного выполнения своего назначения, но также при скреплении бумажно-картонной тары и ремонте изношенных книг. Такой лентой заклеивают на зиму деревянные окна – быстро наносится, хорошо держится и легко удаляется после периода холодов. Нею можно очистить от мелкого сора и шерсти животных любую, даже тканевую, поверхности. В экстремальных ситуациях, поможет остановить кровь, вместо медицинского жгута. Не убирайте из вида такое подручное средство, и оно выручит в самый неожиданный момент.

Заявку на любое количество малярного скотча можно оставить по ссылке ниже, телефону или в чате онлайн. Мы рады быть полезными даже в мелочах.

Заказывайте – онлайн малярный скотч.

Звоните: +7(495)221‑01‑51, 799-94-77.