Как появилась и используется – Стрейч пленка?

8 августа 2019
Как появилась и используется – Стрейч пленка?

История появления

Экономисты всего мира уделяют пристальное внимание факторам экономического роста. Какую роль играет стрейч пленка в этих процессах? Ее значимость бесспорна. Применение этого полимерного материала увеличивает эффективность ведения бизнеса в разных отраслях экономики. Ведь своевременные поставки сырья, комплектующих, приборов, аппаратуры, техники позволяют рационально организовать технологические процессы государственным предприятиям и частным фирмам. Практически все сектора народного хозяйства заинтересованы в наращивании своих мощностей и дальнейшей своевременной доставке продукции на потребительский рынок.

Стрейч пленка - история появления

История появления пленки весьма прозаична. Германия, Ганс фон Пехман. Производя опыты, открыл полиметилен. Но о нем, как это и бывает в истории, ненадолго забыли. Повторили в 1933 году синтез полимерного вещества ученые Реджинальд Гибсон и Эрик Фосет. Они имели значительную финансовую поддержку и мотивацию. Это ускорило всестороннее изучение свойств полимера, определило значимость и поиск сферы его применения. Были построены производства по выпуску упаковочного средства для компаний, занимающихся транспортной доставкой грузов на внутреннем и внешнем рынках. «Polymers Enterprises» – оправдала свои вложения в новый проект и повысила свою репутацию в вопросах доставки товаров и грузов.

Привычное «шерше ля фам» вспоминается на страницах новейшей истории расходного средства. Именно Манули Стретч осознала в полной мере выгоду открытия производственных площадей по выпуску и продажам уникальной пленки. Чутье бизнес-леди оправдало себя. Под ее руководством запущены 2 завода (Германия, Италия). Они - лидеры продаж в Европе. В РФ стретч сперва изготовлялся из импортного, а позже и отечественного сырья. Учитывая огромную востребованность, освоен выпуск различных видов пленки: для ручного и машинного применения.

Виды и номенклатура

К числу успешных производителей стрейч пленки относится и ТПК ЛЕНТАПАК. Свою деятельность мы развернули на удовлетворение спроса резанного, ручного и машинного стретча. В каталоге доступен прозрачный и цветной артикулы. Они разнятся по области применения, плотности/толщине, уровню престретча, % содержания первичного сырья.

Выполняем заказы на стрейч:

Стрейч пленка - виды и номенклатура

- Ручного применения:

а) толщина – 17 и 20 мкм при ширине 500 мм, с весом тубы от 1,0 до 2,0 кг.

б) индивидуальный заказ - толщина – 17, 20 мкм при ширине, весе – любом.

- Машинного применения:

а) толщина – 23-30 мкм при ширине 500 мм, с весом туб – 13 и 15 кг.

б) индивидуальный заказ – толщина – 23, 30 мкм при ширине, весе – любом.

- Резанный (узкий):

Ширина: 125 и 250 мм, вес – 0,25-1,00 кг.

Стоимость стретча зависит от количественного соотношения первичного/вторичного сырья.

Сферы применения

На основе линейного полиэтилена низкой плотности (ЛПЭНП) изготовляется все многообразие уникального расходного материала. Его преимущества: тончайшее, эластичное полотно пленки, имеющее способность прямого и обратного растяжения, слипания между слоями, но не прилипающего к поверхности пакетируемого товара. Высокая прочность, устойчивость к механическим, погодным факторам – выдерживает значительные колебания плюсовой и минусовой погоды. Практичность и простота использования для разного габарита и веса грузов. Визуальный контроль состояния груза. Экономическая выгода в применении и цене. Безопасность хранения и транспортировки.

Использование

а) Ручное:

Стрейч пленка - использование

- Бытовое: хранение стоп книг, специализированных журналов, посуды, керамики, запчастей, деталей для мебели, компрессы.

- Небольшие компании: изделия народного промысла, картины, одежда, кондитерские изделия, фастфуд, муввинговые, почтовые компании и т.д.

б) Промышленное:

- В зависимости от технологических объемов производства и имеющихся паллетайзеров рекомендуем воспользоваться марками с показателями престрейча: «Стандарт», 100-200%; «Бизнес», 200-300%; «Премиум», 300-400%.

- Отрасли производств: пищевая, химическая, полиграфия, обувная, швейная, машиностроение промышленной и бытовой техники, логистические компании и т. п.

Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Выполняем заявки клиентов из всех регионов России. В столице работает собственная служба логистики. Дополнительная информация по подбору, а также условиям закупки стрейч пленки предоставляется менеджерами по телефону и в чате онлайн. Обращайтесь!

Звоните: +7(495)221-01-51, +7(495)799-94-77.