Широкий выбор – большие возможности воздушно-пузырчатой пленки

12 ноября 2019
Широкий выбор – большие возможности воздушно-пузырчатой пленки в ЛЕНТАПАК

Способ производства

Популярная воздушно-пузырчатая пленка пользуется большим спросом среди всех категорий пользователей. Аргумент: упаковочный, барьерный, изоляционный, амортизационный материал.

Для его выпуска ТПК ЛЕНТАПАК использует отечественное и импортное сырье – гранулы полиэтилена высокого давления. Они подвергаются воздействию высоких температур (200 °C) и плавятся, меняя свое состояние на жидкое, вязкое. Далее наступает этап подачи этой массы с экструдера на формовочный вал. Скорость подачи задается оператором, так как необходимо время для формирования многослойного полотна по параметрам толщины и плотности. При этом некоторые слои подвергаются механическому воздействию: продавливанию полусфер диаметром от 6 до 25 мм, заполнение сухим воздухом которых и придает неповторимую оригинальность – пупырчатость. Но это произойдет только после того как все слоя пленки будут соединены в единое полотно. Завершающие этапы: спайка и обрезание его концов, намотка рулона.

В состав полимера могут быть добавлены красители, антистатики и т. д. Имеем собственное производство, на котором заняты высококвалифицированные сотрудники. Контроль качества – на всех этапах. Продукция соответствует стандартам ГОСТа.

Виды и номенклатура

Виды и номенклатура - воздушно-пузырчатая пленка 2-х и 3-х слойная в ЛЕНТАПАК

На профильный рынок воздушно-пузырчатая пленка поступает двухслойная и трехслойная. Разница ВПП-2 и ВПП-3 в количестве полиэтиленовых слоев, соприкасаемых с рифленым слоем, а значит толщине и иных качественных характеристиках, определяющих область применения, которая будет обозначена ниже. В нашем ассортименте пупырчатая пленка на любой выбор, ведь их более 68 артикулов. ВПП-2 с диаметром пузырька 10 и 25 мм: товарные единицы с плотностью: 65, 75, 90, 150 г/м2, а в группе «особенные»: 75, 300 г/м2. Номенклатура ВПП-3 представлена моделями: с Ø 10 мм – 75, 90, 115, 150 г/м2 и с Ø 25 мм – 100, 150, 250, 300 г/м2.

Помимо рулонов в нашем каталоге представлены ВПП пакеты из трехслойного полотна размером (ширина – высота): 20-20, 30-30, 40-40, 50-50, 50-60 см. Их особенность: Ø пузырька равен – 10 мм, а плотность – 75 г/м2.


Сферы применения

Сферы применения воздушно-пузырчатой пленки в ЛЕНТАПАК

Пузырчатая пленка имеет наибольшие показатели толщины среди группы полимерных пленок. Отличительная особенность – наличие рифленого слоя, предотвращающего или сводящего к минимуму воздействие механических факторов: давление, прорыв, вибрацию, прокол, трение. Многослойность материала обеспечивает надежный барьер защиты от тепла, влаги, пыли, ветра, грязи и т.д. Для него характерны: незначительный вес, прозрачность, устойчивость к биообъектам: микроорганизмы, грызуны. Он соответствует экологическим нормам. Имеет большой диапазон применения по температуре: от -60 до +80 °С. Зная все эти качества и свойства, учитывая показатели плотности и толщины ВПП потребители используют рулоны в быту и разных сферах профессиональной деятельности.

Пленка хорошо известна как упаковочное средство для отраслей промышленности и агро-сектора для продуктов питания, электротоваров, оптики, светильников, оргтехники, изделий из стекла, дерева, фаянса, сувениров и т. п. Если же в составе полимера внесены антифоги, светопреобразователи рулоны применяют для монтажа парников, теплиц, бассейнов.

Возникла дилемма какую марку лучше приобрести? Менеджер компании ЛЕНТАПАК к услугам клиентов. Будет найден оптимальный вариант по цене, качеству, вариантам оплаты и доставки. У нас воздушно-пузырчатая пленка по конкурентной цене. Для оптовых покупателей – специальное предложение.

Звоните: +7(495)221-01-51, +7(495)799-94-77.