Скотч лента – прозрачные и цветные клейкие ленты от 40 до 50 микрон

9 июня 2020
Скотч лента – прозрачные и цветные клейкие ленты от 40 до 50 микрон

В работе каждой отрасли и сферы хозяйствования, часто, именно мелочи помогают решать значимые проблемы. Всегда помня об этом, ТПК ЛЕНТАПАК старается не упускать подобные моменты и, предлагает своим клиентам широкий ассортимент – скотч ленты, расходных материалов для упаковывания.

Эти ролики есть в каждом доме, на производстве, в офисе, в кабинете, везде! Самоклеящиеся полосы отличаются длиной и шириной намотки, но главный параметр, который следует учитывать при выборе прозрачных и цветных бобин, это толщина основы. Самые распространенные образцы – 40-50 мкм, и важно, чтобы они соответствовали весу комплектации.

Клейкая лента 40 мкм – сферы применения

Универсальная клейкая лента 40 мкм для упаковывания тары, надежно соединяет детали конструкций из картона, бумаги, полиэтиленовой пленки, пластика и т.д. Для скрепления 4х килограммового свертка подойдет бобина клеящейся ленты - 40 микрон:

  • удобная в применении;
  • надежная;
  • долговечная;
  • прочная лента

имеет отличные адгезивные свойства, которые только усиливаются со временем. Груз тяжелее требует повышенной прочности расходного материала.

Клейкая лента 45 мкм – выбор потребителей

Бобины клейкой ленты 45 мкм самые востребованные. Такая толщина основы присуща, как прозрачным (коричневым), так и цветным роликам. Этот тип материала более морозостойкий. Поэтому круг ее потребителей значительно расширяется. Ролики пригодятся для пакования габаритных товаров, например:

  • мебели;
  • оснащения;
  • и других коробок средней массы.

Тонированная скотч лента таких параметров применяется не только при обычном упаковывании. Она незаменима для оптимизации сортировки одноименной продукции. А дизайнеры, мастера прикладного искусства давно используют липкую ленту 45 микрон для изготовления художественных изделий, различных поделок и, даже, картин.

Клейкая лента 50 мкм – повышенная прочность и сохранность товаров

Выпускаемая клейкая лента 50 мкм имеет высокую сопротивляемость на разрыв и отличную адгезию. Она используется для запаковывания тяжелых коробок больших габаритов. Их вес может достигать 30 кг. Полоса приклеивается к шершавым и, даже запыленным поверхностям из картона. Устойчивость к низким температурам позволяет применять ее не только в неотапливаемых помещениях, но и в холодильниках.

Компания ЛЕНТАПАК приглашает к сотрудничеству логистические компании, фирмы-перевозчики, заводы, фабрики и других оптовых и розничных потребителей. Мы предлагаем различные клеящиеся ленты от 40 до 50 микрометров толщиной, а также большой перечень других упаковочных материалов. Мы ценим своих клиентов и стараемся облегчить поиск товаров этой линейки по самым привлекательным ценам.

Ждем Вас на нашем сайте или в представительстве по адресу: г. Москва, ул. Рябиновая, 32А.

Заказывайте – онлайн скотч ленту.

Звоните: +7(495)221‑01‑51, 799-94-77.