Пленка полиэтиленовая пищевая: существенные преимущества
Выбрать полиэтиленовая пленка по параметрам, фото, стоимости.
Среди достоинств, которыми наделена пленка полиэтиленовая пищевая по отношению к обычной пленке из полиэтилена, называют:
- высокую степень проницаемости газа, способствующего сохранению вкусовых качеств товара;
- высокую степень проницаемости влаги, что позволяет сохранять привлекательный вид продукции;
- устойчивость к температурам с высокими показателями, дающую возможность подогрева разнообразных продуктов прямо в упаковке;
- высокая степень адгезии, гарантирующей герметичность пленочной упаковки, невозможность образования конденсата и развития бактерий;
- значительная механическая прочность, гарантирует предохранение от повреждений всевозможного характера;
- устойчивость к температурам с низкими показателями и средам агрессивного характера;
- прекрасные оптические характеристики, способствующие возможности выбирать понравившиеся продукты;
- обладает способностью к восстановлению исходных форм.
В компании «ЛЕНТАПАК» реализуется пленка полиэтиленовая пищевая для расфасовки мясных, молочных, кондитерских и иных товаров на короткий срок, связанный с транспортировочным временем. При этом обязательным условием является холодная упаковка.
На значительном количестве профильных предприятий происходит выпуск пищевой пленки трехслойной, в основе материала – полиэтилен высокого давления, обрабатываемый по методу экструзии с раздувом. Итоговый продукт располагает такими качествами как крепость, гибкость и клейкость. Есть еще один вариант полимерного материала, это – пленка полиэтиленовая пищевая со стрейч характеристиками, к которым всегда добавляется фактор экономичности. Наряду с возможностью с ее помощью обертывать разнообразные развесные продукты, она признается эффективной для расфасовки продукции сферы пищевого производства.